Сковорода тефаль отзывы как выбрать

Что, если купить очень дорогую сковороду? Оправдает ли цена качество? Какого производителя выбрать? На эти вопросы лучше поискать ответ перед покупкой. А в этом отзыве я делюсь своим опытом использования сковороды TEFAL Expertise диаметром 26 см и попытаюсь дать на эти вопросы СВОЙ ответ.

  • Может быть именно потому, что первые сковороды с антипригарным покрытием были выпущены в 1959 году во Франции, инженером, который стал основателем марки Тефаль.
  • Может быть потому, что многие (блинные в частности), становились победителями «Контрольной закупки».
  • Может быть потому, что у Тефаль огромный ассортимент разной ценовой категории, и естественно, она № 1 по продажам.
  • Может быть, есть ещё и другие причины…

Нужно уловить в этом и маркетинговый ход, при ближайшем рассмотрении никогда не получите вы после 48 тысяч выпеченных блинов, растянутых во времени, такую сковороду как в ролике.

Итак, ЭТО ДОРОГАЯ СКОВОРОДА! Четвертая по стоимости после 3-х серии Assisteo, на официальном сайте. В той серии вам ещё добавят индикаторы на ручке, когда слишком холодно или горячо со звуковым сигналом. Всё остальное покрытие как у моей сковороды.

Я покупала в 5элементе у себя, цена более чем 100 рублей (на сайте цена стоит 124.90 белорусских рублей), но я использовала бонусы после покупки холодильника, очень крутого, черного и вышло что —то более 70 белорусских рублей.

Самое долговечное покрытие в линейке Tefal, Titanium Excellence, было создано, чтобы Вы могли добиться высочайших результатов в кулинарном искусстве.

Ведутся споры о покрытиях. И вопрос стоит о том, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ПОКРЫТИЕ НОВОЕ. Есть видео в ютубе, где в своей программе ведущая программы «Здоровье» (боюсь писать фамилию) рассказывает о том, что тефлоновое покрытие очень вредное, если тем более повреждено. Ролик называется

После выхода программы было много возмущений, в том числе от компании Тефаль. Поэтому я заинтересовалась, что же за покрытие у моей сковороды.

Как характеризует его производитель

«запечатывает» аромат

не пригорает

Сковорода TEFAL Expertise C6200572 26 см

НОВИНКА: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ И ЗАПАТЕНТОВАННОЕ АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ

Tefal Titanium Excellence прослужит до 3х дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force.

Я все же думаю, что раз не указано, что за покрытие, то возможно тефлоновое покрытие но усилено титаном, может эти вкрапления. Будем читать внимательно — запатентована Титановая основа, а не само покрытие написано. Я не буду ничего утверждать, я не эксперт, но мысли появляются.

Инновационное покрытие Tefal Titanium Excellence объединяет в себе лучшие антипригарные свойства с прочностью Титана. Оно было разработано, чтобы выдержать до 12 лет интенсивного использования.

В то, что оно реально более долговечное, я верю.

Этот красный кружок можно обнаружить на многих сковородках Тефаль. В том числе и на более дешёвых. Присутствие его дает нам возможность узнать о температуре. Как только черточки исчезают, температура оптимальная и можно жарить. Защита от перегрева — дольше служба.

Это важно и чтобы не перекаливать, при высокой температуре сковороды быстро портятся.

Не буду останавливаться на покрытии, так как уже писала выше.

**************************ХАРАКТЕРИСТИКИ **********************************

Характеристики Сковорода TEFAL Expertise C6200572 26 см

*************************НЕДОСТАТКИ************************************************

***************************ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ*******************************************

Пропекается яйцо отлично, в отличие от тонкой сковороды, на которой яйцо долго не пропекается сверху. Если жарить картошку, она не становиться часть сырой/часть горелой. Так как толщины дна достаточно, что бы давать жар в верхние слои, и картошка равномерно готовится, а не только с той стороны, которая касается дна.

Так стоит ли покупать самую дорогую сковороду?

Поэтому возможно тут прокатить и вариант нечто среднее типа цена/качество. Но чаще менять.

  1. Не перегревать пустую. И при жарке тоже на большом огне не надо
  2. Не разогревать на ней, предварительно не вымыв. Ну, например, вы пожарили котлетки. А вечером хотите их в сковородке подогреть. Нужно разогревать в микроволновке или вымыть сковороду и только потом разогреть.
  3. Я бы не советовала её горячую подставлять под струю воды. Хоть в тестах это и показано.
  4. Я стараюсь не жарить на новой сковороде то, что буду опрокидывать в другую ёмкость. Неизбежно потечет по краю. Например при жарке лука, моркови на салат.
  5. Не жарить блины. У меня быстро пришли в негодность от них. Лучше использовать для этих целей специальные блинницы.

Я старалась быть честной и объективной.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Вам будет интересно